MOQUECA DE BACALHAU COM BATATAS

Tempo de preparo de moqueca de bacalhau com batatas :
Porção1
Gramas por porção440 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de bacalhau com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de bacalhau com batatas

comece temperando o bacalhau (tire todo o sal) com alho, cebola, tomate, pimentão tudo cortado em cubinhos pequenos, acrescente suco de limão, salsa e a batata cortado em cubos grandes. leve ao fogo refogando com o azeite de oliva e o azeite de dendê, depois acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de moqueca de bacalhau com batatas

Gramas por porção440 g
  • Cal
    921.45 kcal
  • Carb
    38.79 g
  • Prot
    44.69 g
  • Gord Tot
    66.86 g
  • Gord Sat
    20.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.67 g
  • Sódio
    19259.32 g
Informações nutricionais oferecido por: