Torta de banana crocante

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de banana crocante

Ingredientes de: Torta de banana crocante (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Margarina Light Delicia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 20,0 gramas de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana crocante

Massa:
Misture a de farinha de trigo integral com o fermento e o adoçante culinário, coloque a margarina light gelada e misture até formar uma farofa, acrescente o ovo batido com a água e misture.
Recheio:
Pique as bananas em rodelas, acrescente a canela em pó e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o adoçante culinário e bata por 2 minutos. Acrescente as bananas picadas e misture.

Cobertura:
Misture tudo até formar uma farofa. Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de banana crocante

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 173,99 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,76 g
  • Sódio 57,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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