TORTA DE BANANA CROCANTE

Tempo de preparo de Torta de banana crocante :
Porções14
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Torta de banana crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana crocante

Massa:
Misture a de farinha de trigo integral com o fermento e o adoçante culinário, coloque a margarina light gelada e misture até formar uma farofa, acrescente o ovo batido com a água e misture.
Recheio:
Pique as bananas em rodelas, acrescente a canela em pó e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o adoçante culinário e bata por 2 minutos. Acrescente as bananas picadas e misture.

Cobertura:
Misture tudo até formar uma farofa. Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de banana crocante

Gramas por porção86 g
  • Cal
    212.95 kcal
  • Carb
    31.29 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.76 g
  • Sódio
    57.33 g
Informações nutricionais oferecido por: