Rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Rocambole de carne moída

Ingredientes de: Rocambole de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture todos ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra a massa em cima de um saco plástico, coloque a mussarela light e as rodelas de tomate. Enrole como um rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno e sirva com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 158,11 kcal
  • Carboidratos 3,63 g
  • Proteínas 20,00 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 201,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;