ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moída :
Porções10
Gramas por porção145 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture todos ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra a massa em cima de um saco plástico, coloque a mussarela light, peito de peru light e as rodelas de tomate. Enrole como um rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno e sirva com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por porção145 g
  • Cal
    185.61 kcal
  • Carb
    3.96 g
  • Prot
    25.42 g
  • Gord Tot
    7.32 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    501.13 g
Informações nutricionais oferecido por: