DOCE DE ABÓBORA EM CORAÇÃO

Tempo de preparo de Doce de abóbora em coração :
Porções18
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Doce de abóbora em coração

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora em coração

Corte a abóbora em pedaços e misture com o adoçante culinário em pó e a canela em pau. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Descarte a canela. Despeje o conteúdo em uma travessa. Espere esfriar e corte em forma de coração e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora em coração

Gramas por porção32 g
  • Cal
    26.42 kcal
  • Carb
    2.72 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    27.78 g
Informações nutricionais oferecido por: