Doce de abóbora em coração

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Doce de abóbora em coração

Ingredientes de: Doce de abóbora em coração (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 porções de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora em coração

Corte a abóbora em pedaços e misture com o adoçante culinário em pó e a canela em pau. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem desmanchada. Junte a margarina e continue mexendo até aparecer o fundo da panela. Descarte a canela. Despeje o conteúdo em uma travessa. Espere esfriar e corte em forma de coração e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora em coração

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 26,42 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 27,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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