PASTEL DE QUEIJO ASSADO

Tempo de preparo de Pastel de queijo assado :
Porções10
Gramas por porção87 g

Ingredientes de: Pastel de queijo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo assado

Misture as gemas com a margarina, o sal e a água fervente, acrescente aos poucos a farinha integral e a branca, quando a massa estiver macia e desgrudando das mãos abra com um rolo e corte em quadradinhos. Coloque no meio de cada quadradinho um cubo de mussarela light, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo. Leve ao forno quente em uma fôrma untada por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo assado

Gramas por porção87 g
  • Cal
    191.05 kcal
  • Carb
    18.36 g
  • Prot
    12.83 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    306.01 g
Informações nutricionais oferecido por: