CALDO VERDE

Tempo de preparo de Caldo verde :
Porções8
Gramas por porção68 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Lave bem o espinafre e retire os talos mais grossos. Reserve. Em uma panela com 1L de água , as batatas , a cebola cortada em rodela e deixe ferver ate que as batatas estejam macias. Acrescente o espinafre e deixe apenas murchar as folhas. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Leve tudo ao liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte este conteúdo para a panela e acrescente uma lata de creme de leite light sem o soro e deixe esquentar mas não ferver. Sirva com pão torrado.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por porção68 g
  • Cal
    26.22 kcal
  • Carb
    5.38 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    2.72 g
Informações nutricionais oferecido por: