BOLO GELADO DE COCO

Tempo de preparo de BOLO GELADO DE COCO :
Porções16
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: BOLO GELADO DE COCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO GELADO DE COCO

Separe as claras da gema. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento, e reserve. Bata as claras em neve, até ficar fofa e dobrar de volume. Reduza a velocidade e adicione e adicione as gemas uma a uma. Coloque o açúcar e bata mais. Em seguida mistura da farinha com o fermento intercalando com 200ml leite desnatado até a massa ficar homogênea. Coloque em uma fôrma quadrada untada. Leve ao forno quente por 45 minutos. Para fazer a calda do bolo misture em um recipiente o leite condensado light, o leite desnatado e o leite de coco light. Com o bolo pronto e quente, fure com um garfo e regue a calda. Polvilhe o coco ralada em cima do bolo e deixe na geladeira por 1 dia.

Informações Nutricionais de BOLO GELADO DE COCO

Gramas por porção92 g
  • Cal
    195.90 kcal
  • Carb
    33.33 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    52.77 g
Informações nutricionais oferecido por: