DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Tempo de preparo de DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

DESCASCAR AS MAÇÃS. CORTAR AO MEIO E COLOCAR NA PRESSÃO. DISSOLVA 01 PACOTINHO DE GELATINA DIET DE MORANGO EM 01 COPO DE ÁGUA FRIA, E JOGUE EM CIMA DAS MAÇÃS, LIGUE A PANELA E DEPOIS QUE PEGAR PRESSÃO ESPERE 05 MINUTOS, DESLIGUE A PANELA E A DEIXE FECHADA ATÉ PARAR A PRESSÃO E ESFRIAR COMPLETAMENTE A PANELA. ABRA APÓS E SIRVA

Informações Nutricionais de DOCE DE MAÇÃ COM GELATINA DIET

Gramas por porção152 g
  • Cal
    85.25 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    53.04 g
Informações nutricionais oferecido por: