Pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Pão de aveia

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

*

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 111,74 kcal
  • Carboidratos 25,13 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 62,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;