Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Mistura tudo numa tijela e coloca numa frigideira anti aderente. Vira o lado acrescenta o recheio que desejar e fecha em forma de lua. Dicas de recheio: frango com requeijão light, peito de peru e queijo branco, frango com ricota e rúcula

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    101.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.90 g
Informações nutricionais oferecido por: