BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Massa: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha; despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção89 g
  • Cal
    260.26 kcal
  • Carb
    38.80 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    10.66 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    57.59 g
Informações nutricionais oferecido por: