SUCO VERDE

Tempo de preparo de Suco Verde :
Porção1
Gramas por porção428 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Verde

Colocar na centrífuga (ou liquidificador): salsinha, hortelã, gengibre, as folhas de couve, os talos de salsão, a maçã sem as sementes e os talos, e o suco do limão. Após centrifugar (ou bater) acrescente a água de coco e algumas pedras de gelo. Caso prefira, se for feito no liquidificador, peneire o suco. Pode ser feita mais de uma porção e congelado por até 1 semana.

Informações Nutricionais de Suco Verde

Gramas por porção428 g
  • Cal
    142.46 kcal
  • Carb
    38.12 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.71 g
  • Sódio
    17.96 g
Informações nutricionais oferecido por: