TAPIOCA DE COTTGE

Tempo de preparo de Tapioca de cottge :
Porção1
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de cottge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de cottge

Deixe o polvilho temperado com sal de molho em 1/2 xícara de água por 15 minutos e depois penere. Coloque um fio de azeite na frigideira e coloque o polvilho peneirado depois vire e recheie com cottage.

Informações Nutricionais de Tapioca de cottge

Gramas por porção365 g
  • Cal
    377.50 kcal
  • Carb
    90.55 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    121.80 g
Informações nutricionais oferecido por: