PIRARUCU DE CASACA - PEIXE

Tempo de preparo de Pirarucu de Casaca - peixe :
Porção1
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirarucu de Casaca - peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu de Casaca - peixe

Fritar e desfiar o pirarucu (aguardar). Misturar a farinha, o vinagrete, o cheiro verde, o sal e o leite de côco. Ter cuidado para não ficar a mistura muito molhada. Colocar o pirarucu. Depois de pronta a mistura, levar ao forno apenas para aquecer um pouco e secar o excesso do leite de côco.

Informações Nutricionais de Pirarucu de Casaca - peixe

Gramas por porção234 g
  • Cal
    363.34 kcal
  • Carb
    40.14 g
  • Prot
    21.12 g
  • Gord Tot
    14.29 g
  • Gord Sat
    7.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    705.78 g
Informações nutricionais oferecido por: