FOCCACCIA INTEGRAL

Tempo de preparo de Foccaccia integral :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Foccaccia integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccaccia integral

Misture as farinhas, o açúcar, pitada de sal e fermento. Adicione o 4 colheres óleo e água morna, Bater, deixar descansar. Molho: 2 cebolas 1 pimentão, 4 tomates, 3 colh óleo, sal, pimenta, orégano azeitonas, fritar uma cebola a parte e reservar. Depois de 30 minutos abra a massa na assadeira. Colocar o molho depois as cebolas , azeitonas e orégano. Forno pré.

Informações Nutricionais de Foccaccia integral

Gramas por porção95 g
  • Cal
    175.03 kcal
  • Carb
    24.62 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    149.84 g
Informações nutricionais oferecido por: