SOPA DE LEGUMES COM CARNE DESFIADA

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com Carne Desfiada :
Porções8
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne Desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Lave todos os legumes e pique juntamente com duas cebolas. Em uma panela coloque junto com os legumes picados a água, o sal a gosto, as folhas de louro e a páprica picante. Deixe cozinhar 10 minutos em fogo alto, depois 30 minutos em fogo baixo. Enquanto os legumes cozinham, em uma panela de pressão refoque uma cebola no azeite de oliva extra virgem e acrescente a carne , deixe cozinhar até ficar bem macia. Retire do fogo e desfie a carne. Em seguida, bata os legumes no liquidificador. Após, acrescente a carne desfiada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne Desfiada

Gramas por porção249 g
  • Cal
    116.82 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    11.63 g
  • Gord Tot
    3.57 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    70.71 g
Informações nutricionais oferecido por: