RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Risoto de tomate e manjericão :
Porções4
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate e manjericão

Dourar alho e cebola, arroz, mexendo sempre. Caldo aos poucos, mexendo sp. metade dos tomates sem sementes, mais caldo, mais tomates , manjericão. desligue. Coloque caldo de meio limão e mais manjericão. descansar por dois minutos.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate e manjericão

Gramas por porção388 g
  • Cal
    263.81 kcal
  • Carb
    48.97 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    5.32 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    1040.00 g
Informações nutricionais oferecido por: