Bolo fofinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo fofinho

Ingredientes de: Bolo fofinho (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fofinho

Bater as claras em ponto de neve e reservar. Bater as gemas,a margarina e o açucar até obter um creme liso e fofo.Acrescentar a farinha e o leite alternados. Misturar as claras suavemente até agregar. Por último põe o fermento e mistura sem bater.Levar ao forno pré aquecido a 180o. em forma de buraco untada com margarina e polvilhada com farinha,por mais ou menos 45 minutos.Depende do forno.

Informações Nutricionais de Bolo fofinho

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 164,47 kcal
  • Carboidratos 29,01 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 59,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;