PASTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de pasta de sardinha :
Porções3
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pasta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pasta de sardinha

Retire as escamas e a espinha da sardinha enlatada e desmanche-a em pedacinhos Misture os outros ingredientes, menos a alface e o queijo Monte os sanduíches com o patê e coloque uma fatia de queijo e folhas de alface

Informações Nutricionais de pasta de sardinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    111.62 kcal
  • Carb
    0.76 g
  • Prot
    10.61 g
  • Gord Tot
    7.35 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    317.92 g
Informações nutricionais oferecido por: