BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

BATO AS CLARAS EM NEVE E SEPARO. BATO AGORA AS GEMAS, O OLEO DE CÔCO E O ADOÇANTE E, DEPOIS DE UNS 10 MINUTOS, SEM DESLIGAR A BATEEIRA, ADICIONO A FARINHA INTEGRAL, O LEITE, A FARINHA DE AMENDOA E OS GRÃOS. DEIXO BATANDO MAIS E COLOCO O CACAU EM PÓ. DEIXO AIS 10 MINUTOS E DESLIGO. COLOCO AS CLARAS EM NEVE E VOU MEXENDO DEVAGAR ATÉ INCORPORAR À MASSA. NO FIM COLOCO O FERMENTO EM PO ROYAL E MEXO COM CUIDADO. UNTO UMA FORMA COM O OLEO DE COCO E FARINHA DE TRIGO E COLOCO A MASSA DENTRO. FORNO MEDIO. FICA PRONTO RAPIDINHO ,MAS NAO ABRA O FORNO COM MESNO DE 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CACAU E MIX

Gramas por porção46 g
  • Cal
    167.52 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    127.94 g
Informações nutricionais oferecido por: