WRAP DE FRANGO

Tempo de preparo de Wrap de frango :
Porções3
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango

Em uma panela , aqueça o azeite , doure a cebola e o alho . Acrescente o frango e tempere com o sal e pimenta sempre experimentando para acertar o sal. Junte o tomate , a ricota , o requeijão e misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar. Sobre o pão folha distribua o recheio , enrole como um rocambole. Na hora de servir, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cindo minutos ou até aquecer. Sirva em seguida . O custo da receita é de R$ 15,00. Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Wrap de frango

Gramas por porção225 g
  • Cal
    432.77 kcal
  • Carb
    14.54 g
  • Prot
    41.61 g
  • Gord Tot
    22.55 g
  • Gord Sat
    9.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    372.53 g
Informações nutricionais oferecido por: