Pão de queijo de forma

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pão de queijo de forma

Ingredientes de: Pão de queijo de forma (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de forma

MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal Coloque a mussarela ralada e bata um pouco Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher Adicione o fermento e misture Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Pão de queijo de forma

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 244,36 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 207,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;