PÃO DE QUEIJO DE FORMA

Tempo de preparo de Pão de queijo de forma :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de forma

MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal Coloque a mussarela ralada e bata um pouco Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher Adicione o fermento e misture Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Pão de queijo de forma

Gramas por porção83 g
  • Cal
    245.85 kcal
  • Carb
    24.29 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    14.06 g
  • Gord Sat
    4.79 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    207.18 g
Informações nutricionais oferecido por: