BOLO FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Farofa de Banana :
Porções30
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Farofa de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa de Banana

faça uma farofa com a farinha o açúcar e margarina forre uma assadeira média com metade da farofa, pique as bananas e cubra com a outra metade da farofa, bata os ovos com leite no liquidificador e coloque por cima polvilhe com canela. forno médio por 35 a 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Farofa de Banana

Gramas por porção61 g
  • Cal
    114.45 kcal
  • Carb
    22.43 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    16.19 g
Informações nutricionais oferecido por: