salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

457 g
salada de beringela

Ingredientes de: salada de beringela (Limpar)

check uncheck 0,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

cortab as duas beringelas igual batata palito deixa de molho no sal até vc preparar o restante p sair o amargo dela enqto isso em uma travessa que vai ao forno pique do mesmo modo o pimentão a cebola e o restante dos ingredientes misture bem , coloque a beringela e reque com bastante azeite e coloque no forno por cerca de 30 min mexendo de vez em qdo

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção: 457 g

  • Calorias 321,05 kcal
  • Carboidratos 58,60 g
  • Proteínas 14,57 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,61 g
  • Sódio 8,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;