Pimentão recheado com pão francês integral

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Pimentão recheado com pão francês integral

Ingredientes de: Pimentão recheado com pão francês integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,5 unidades de Pão francês integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com pão francês integral

Recheio:
Em uma vasilha, amasse o pão francês e vá acrescentando óleo, aos poucos, até formar uma massa.
Tempere com alho, cheiro verde e sal.
Reserve.

Pimentões:
Corte os pimentões na ponta, de modo que fiquem com uma tampa.
Lave e retire as sementes.
Reserve.

Montagem:
Com o auxílio de uma colher de sopa, recheie o pimentão até ficar totalmente completo.
Feche com palitos de dente, na transversal.
Aqueça o óleo numa panela, e refogue a cebola e o tomate.
Coloque os pimentões recheados e encha a panela com água até cobrir os pimentões pela metade.
Cozinhe em fogo baixo e, se necessário, acrescente mais água.
Assim que estiverem cozidos, retire da panela e sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com pão francês integral

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 148,72 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 260,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;