PIMENTÃO RECHEADO COM PÃO FRANCÊS INTEGRAL

Tempo de preparo de Pimentão recheado com pão francês integral :
Porções3
Gramas por porção352 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com pão francês integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com pão francês integral

Recheio:
Em uma vasilha, amasse o pão francês e vá acrescentando óleo, aos poucos, até formar uma massa.
Tempere com alho, cheiro verde e sal.
Reserve.

Pimentões:
Corte os pimentões na ponta, de modo que fiquem com uma tampa.
Lave e retire as sementes.
Reserve.

Montagem:
Com o auxílio de uma colher de sopa, recheie o pimentão até ficar totalmente completo.
Feche com palitos de dente, na transversal.
Aqueça o óleo numa panela, e refogue a cebola e o tomate.
Coloque os pimentões recheados e encha a panela com água até cobrir os pimentões pela metade.
Cozinhe em fogo baixo e, se necessário, acrescente mais água.
Assim que estiverem cozidos, retire da panela e sirva.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com pão francês integral

Gramas por porção352 g
  • Cal
    148.72 kcal
  • Carb
    20.90 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    260.25 g
Informações nutricionais oferecido por: