PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de queijo de liquidificador :
Porções30
Gramas por porção36 g

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Adicione o sal e bata por mais 2 minutos. Despeje a massa em forminhas de empada, previamente untas. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio préaquecido (180º), por 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por porção36 g
  • Cal
    111.72 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    60.98 g
Informações nutricionais oferecido por: