BOLO MIMOSO

Tempo de preparo de Bolo mimoso :
Porções18
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Bolo mimoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mimoso

Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até formar um creme.
Junte a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o leite, e bata bem.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher, até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e misture.
Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar em 180ºC por 30-45 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo mimoso

Gramas por porção39 g
  • Cal
    85.17 kcal
  • Carb
    11.01 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    28.89 g
Informações nutricionais oferecido por: