BOLINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolinho de Carne :
Porções30
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Bolinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne

Umedeça as fatias de pão com um pouco de água amassando com as mãos e misturando com a carne moída.
Tempere com orégano e sal.
Faça cerca de 30 bolinhas de carne e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne

Gramas por porção26 g
  • Cal
    43.37 kcal
  • Carb
    3.93 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    63.52 g
Informações nutricionais oferecido por: