PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Panqueca de ricota com espinafre :
Porção1
Gramas por porção461 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Para a massa :Misture o ovo, a farinha e o leite batendo com a ajuda de um foir. Numa frigideira anti aderente, pincele azeite e despeje uma parte da massa. Deixe dourara as beiradas , acrescente o recheio e enrole a massa em forma de panqueca. Para o recheio: Amasse a ricota com um garfo, acrescente o espinafre cozido (sem água do cozimento). Misture bem, ajuste o sal.

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por porção461 g
  • Cal
    471.60 kcal
  • Carb
    78.67 g
  • Prot
    31.09 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.16 g
  • Sódio
    655.29 g
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