Omelete de Tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Omelete de Tomate

Ingredientes de: Omelete de Tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Tomate

bater os ovos com um garfo. Misturar a farinha. Adicionar o tomate, a cebola e a cebola desidratada e misturar bem. Coloque o fermento e misture delicadamente até que a mistura fique homogênea. Frite em frigideira antiaderente untada com óleo de soja.

Informações Nutricionais de Omelete de Tomate

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 140,60 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 70,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;