BOLO INTEGRAL COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral com banana :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Misture o farelo, a farinha e o açúcar, adicione a margarina, o leite (aos poucos) e as 3 gemas batendo sem parar. Depois que obter uma massa homogênea, adicione as claras em neve e o fermento. Leve ao forno baixo em forma untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por porção64 g
  • Cal
    168.72 kcal
  • Carb
    31.29 g
  • Prot
    6.95 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.63 g
  • Sódio
    19.41 g
Informações nutricionais oferecido por: