LASANHA DE ABOBRINHA E SALMÃO

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha e salmão :
Porções6
Gramas por porção451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e salmão

Utilizando um mandolim, rale as abobrinhas em fatias finas. Em uma frigideira, grelhe as abobrinhas. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhe a posta de salmão ou asse no forno. Com auxílio de um garfo, separe as lascas de salmão. Reserve. Molho bechamel light: em uma panela, acrescente a margarina e a farinha para fazer um roux branco. Adicione o leite frio, mexendo sempre, mantenha em fogo brando. Adicione a cebola piqué (folha de louro “pregada” com cravo na cebola pérola). Cozinhe até se tornar um molho espesso. Tempere com sal e noz moscada. Montagem: intercale camadas de abobrinha, lascas de salmão, molho bechamel light e muçarela light. Finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180° C) pré-aquecido até gratinar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e salmão

Gramas por porção451 g
  • Cal
    535.57 kcal
  • Carb
    23.78 g
  • Prot
    47.31 g
  • Gord Tot
    27.13 g
  • Gord Sat
    9.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    426.69 g
Informações nutricionais oferecido por: