CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos. Para o molho, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Informações Nutricionais de CANELONI DE PEITO DE PEITO DE PERU

Gramas por porção156 g
  • Cal
    180.12 kcal
  • Carb
    7.95 g
  • Prot
    16.87 g
  • Gord Tot
    9.01 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    399.20 g
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