Pão quente

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Pão quente

Ingredientes de: Pão quente (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Disponha metade das fatias de pão em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho, metade das fatias de queijo e peito de peru, metade do creme de ricota, mais uma camada de pão, molho, queijo, peito de peru e creme de ricota, e por cima o tomate e orégano. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 312,51 kcal
  • Carboidratos 35,11 g
  • Proteínas 18,60 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 6,06 g
  • Sódio 935,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;