PÃO QUENTE

Tempo de preparo de Pão quente :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Disponha metade das fatias de pão em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho, metade das fatias de queijo e peito de peru, metade do creme de ricota, mais uma camada de pão, molho, queijo, peito de peru e creme de ricota, e por cima o tomate e orégano. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por porção210 g
  • Cal
    312.51 kcal
  • Carb
    35.11 g
  • Prot
    18.60 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    6.06 g
  • Sódio
    935.24 g
Informações nutricionais oferecido por: