SALADINHA BÁSICA DA VI
Tempo de preparo de Saladinha básica da Vi :
Porção1
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Saladinha básica da Vi
- 3 colheres (sopa) picadas de Alface crespa
- 3 colheres (sopa) picadas de Rúcula
- 0.5 unidades médias de Tomate
- 0.5 unidades médias de Cenoura crua
- 10 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Saladinha básica da Vi
Lave bem todos os ingredientes, deixe escorrer bem. Rasgue grosseiramente as folhas, rale a cenoura e corte o tomate em fatias. Junte tudo em uma tigela e tempere com o azeite e o aceto balsâmico. Opcional: Para substituir o sal podem ser acrescentadas algumas especiarias, como a pimenta do reino moída na hora.