RISOTO DE TOMATE SECO

Tempo de preparo de Risoto de tomate seco :
Porções6
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate seco

Refogar no azeite e na manteiga a cebola e o alho. Adicionar o frango. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o arroz. Adicionar aos poucos o vinho e cerca de 6 xícaras de água, mexendo sempre. Esperar reduzir a água. Acrescentar o tomate seco. Deixar cozinhar uns minutos, adicionar metade da rúcula. Deixar cozinhar mais um pouco, adicionar o restante da rúcula, o queijo parmesão ralado e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate seco

Gramas por porção190 g
  • Cal
    399.97 kcal
  • Carb
    48.43 g
  • Prot
    10.81 g
  • Gord Tot
    14.56 g
  • Gord Sat
    5.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    390.12 g
Informações nutricionais oferecido por: