BOLO DA ÍNDIA

Tempo de preparo de Bolo da Índia :
Porções12
Gramas por porção16827 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da Índia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Índia

Bolo: Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela (1 Colh sopa rasa), a noz-moscada (1 colh sopa rasa) e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°) Cobertura: Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela em pau e as gemas Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela Sirva depois de frio

Informações Nutricionais de Bolo da Índia

Gramas por porção16827 g
  • Cal
    10498.08 kcal
  • Carb
    822.90 g
  • Prot
    545.95 g
  • Gord Tot
    561.94 g
  • Gord Sat
    323.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    6741.71 g
Informações nutricionais oferecido por: