Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Colocar 1kg da farinha numa tigela, abrir um buraco no meio despeje o líquido batido, misture e sove a massa. Por pra crescer no forno aquecido por 30 minutos. Sove mais um pouco, corte 4 pedaços de massa, abra com um rolo, enrole os pães, coloque numa assadeira untada e esfarinhada, asse até ficar moreno por cima. Sirva-se

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 113,75 kcal
  • Carboidratos 20,52 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 67,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;