PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Caseiro :
Porções60
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Colocar 1kg da farinha numa tigela, abrir um buraco no meio despeje o líquido batido, misture e sove a massa. Por pra crescer no forno aquecido por 30 minutos. Sove mais um pouco, corte 4 pedaços de massa, abra com um rolo, enrole os pães, coloque numa assadeira untada e esfarinhada, asse até ficar moreno por cima. Sirva-se

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    113.75 kcal
  • Carb
    20.52 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    67.88 g
Informações nutricionais oferecido por: