PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão sem Glúten :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten

Misturar os ingredientes secos e reservar Numa tigela bata o ovo, acrescente o óleo, o fermento e depois o leite. Misturar tudo, deixar descansar por 40 minutos e por numa forma de bolo Inglês untada e enfarinhada. Por no forno até dourar. Obs: A consistência é parecida com a do bolo, mole.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten

Gramas por porção33 g
  • Cal
    101.14 kcal
  • Carb
    16.52 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    104.73 g
Informações nutricionais oferecido por: