CUCA ALEMÃ

Tempo de preparo de Cuca Alemã :
Porções30
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca Alemã

Fazer um creme com os 3 primeiros ingredientes (suco de laranja, maisena e açúcar)levando a fogo até obter o creme.
BOLO: Bater as gemas com o açucar, manteiga, leite, farinha e fermento.
Suspiro: BAter 4 claras e 8 açúcar.
MONTAGEM: bolo
creme de laranja
suspiro
farofa se quiser
Colocar para assar em media 30 min em forno medio

Informações Nutricionais de Cuca Alemã

Gramas por porção60 g
  • Cal
    171.51 kcal
  • Carb
    26.57 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    71.12 g
Informações nutricionais oferecido por: