PÃO 100% INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão 100% integral caseiro :
Porções2
Gramas por porção17062 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral caseiro

Para pães de 600 grs. 1 copo de água (240 ml) 1 colher de sopa de oleo de coco Copra 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres (sopa) de açucar mascavo 3 copos de farinha de trigo inetral Biovita (620 ml) 2 colheres de sopa de fibra de farelo de trigo integral Jamine 1 envelope de fermento biologico seco Misturar os ingredientes na ordem e colocar na panificadora Pressionar o botão tamanho e escolher a opção I para pães de 450g ou 600g Escolher a cor da casca do pao, que pode ser clara, média ou escura Escolher o ciclo 3 (pão integral) Fechar a tampa Pressional o botão iniciar/parar

Informações Nutricionais de Pão 100% integral caseiro

Gramas por porção17062 g
  • Cal
    7777.65 kcal
  • Carb
    1150.12 g
  • Prot
    802.06 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    6.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2151.00 g
  • Sódio
    245.75 g
Informações nutricionais oferecido por: