TILAPIA DE FORNO

Tempo de preparo de tilapia de forno :
Porções5
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tilapia de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia de forno

Temperar os files de tilápia com sal e pimenta. Cortar em rodelas todos os ingredientes. Montar em folhas de papel alumínio da seguinte forma: filé, cebola, aspargos, tomates e ervas. Acertar o sal dos legumes e regar com o azeite. Fechar e levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de tilapia de forno

Gramas por porção173 g
  • Cal
    161.23 kcal
  • Carb
    6.50 g
  • Prot
    18.20 g
  • Gord Tot
    7.48 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    78.26 g
Informações nutricionais oferecido por: