SOPA DE COUVE FLOR COM OVO

Tempo de preparo de Sopa de couve flor com ovo :
Porções3
Gramas por porção426 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve flor com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor com ovo

Bata no liquidificador a batata e a cenoura e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente a água, os ramos de couve-flor e o tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta. Antes de desligar, jogue os dois ovos dentro da panela até cozinharem. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor com ovo

Gramas por porção426 g
  • Cal
    156.13 kcal
  • Carb
    22.43 g
  • Prot
    10.80 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.74 g
  • Sódio
    625.13 g
Informações nutricionais oferecido por: