PANQUECA DE CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de preparo de Panqueca de Camarão com Palmito :
Porções6
Gramas por porção368 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Camarão com Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Camarão com Palmito

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira, jogue 1 concha da massa e doure de ambos os lados (reserve). Recheio: Escalde os camarões na água fervendo por 30 minutos (reserve). Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Junte os camarões e refogue por 2 minutos, em seguida junte os palmitos picados, refogue por mais 02 minutos, por fim junte o requeijão, tempere com a salsinha, sal e pimenta a gosto. Recheie cada massa com o camarão e sirva com salada de rúcula, tomate e alface!!

Informações Nutricionais de Panqueca de Camarão com Palmito

Gramas por porção368 g
  • Cal
    372.46 kcal
  • Carb
    40.00 g
  • Prot
    17.11 g
  • Gord Tot
    16.50 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    852.46 g
Informações nutricionais oferecido por: