Panqueca de Camarão com Palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Panqueca de Camarão com Palmito

Ingredientes de: Panqueca de Camarão com Palmito (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Camarão com Palmito

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma frigideira, jogue 1 concha da massa e doure de ambos os lados (reserve). Recheio: Escalde os camarões na água fervendo por 30 minutos (reserve). Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Junte os camarões e refogue por 2 minutos, em seguida junte os palmitos picados, refogue por mais 02 minutos, por fim junte o requeijão, tempere com a salsinha, sal e pimenta a gosto. Recheie cada massa com o camarão e sirva com salada de rúcula, tomate e alface!!

Informações Nutricionais de Panqueca de Camarão com Palmito

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 372,46 kcal
  • Carboidratos 40,00 g
  • Proteínas 17,11 g
  • Gorduras Totais 16,50 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 852,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;