BARQUINHAS DE ABOBRINHA COM ATUM E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão :
Porções2
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

Cortar a abobrinha no meio, tirar a polpa e refogar na manteiga com alho, cebola e tomate. Deixar secar a adicionar o requeijão. Rechear as barquinhas de abobrinha c/ esse recheio, cobrir com parmesão e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

Gramas por porção254 g
  • Cal
    318.41 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    33.65 g
  • Gord Tot
    18.39 g
  • Gord Sat
    8.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    599.91 g
Informações nutricionais oferecido por: