MOUSSE DE BRIGADEIRO COM MORANGO

Tempo de preparo de mousse de brigadeiro com morango :
Porções12
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de brigadeiro com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de brigadeiro com morango

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o creme de leite e o morango fatiado. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais. Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Informações Nutricionais de mousse de brigadeiro com morango

Gramas por porção143 g
  • Cal
    298.51 kcal
  • Carb
    46.57 g
  • Prot
    8.11 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    5.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    107.05 g
Informações nutricionais oferecido por: