FRANGO ROLÊ

Tempo de preparo de frango rolê :
Porções4
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango rolê

Misture o suco do limão com o alho triturado e deixe o frango cortado em fatias finas de molho por cinco minutos. Depois, coloque uma fatia de peito de peru sobre cada frango e enrole-o cuidadosamente. Espete dois palitos para prender e reserve. Misture a farinha de linhaça, o gergelim, a bolacha triturada e o mix de temperos. Passe os rolês de frango na clara de ovo e depois nessa mistura. Arrume-os em uma travessa refratária e coloque o shoyu light (diluído com a água) no fundo, para que eles não grudem. Leve ao micro-ondas por oito minutos, parando a cada dois minutos para virar os frangos. Retire a travessa, salpique um pouco mais do mix de sementes, retire os palitos e amarre cada um com uma cebolinha. Decore com tomates e sirva em seguida

Informações Nutricionais de frango rolê

Gramas por porção271 g
  • Cal
    361.53 kcal
  • Carb
    10.03 g
  • Prot
    59.98 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    1699.82 g
Informações nutricionais oferecido por: