PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca Light :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Light

Bata o ovo a farinha e a água no liquidificador, acerte o sal. Aqueça uma frigideira teflon coloque um pouco da massa, vire para assar do outro lado. Coloque o recheio de bacalhau enrole, pode acrescentar molho de tomate e uma pitada de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca Light

Gramas por porção71 g
  • Cal
    81.96 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    9.39 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    40.70 g
Informações nutricionais oferecido por: