BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador ovos, óleo, leite e banana. Acrescente os demais ingredientes. Por último, misture o fermento, sem bater. Despejar em forma untada e polvilhada, assar em forno moderado (180º C). Opcional: Acrescente 1/2 xic de uva passa, ameixa preta, nozes ou castanhas. (não ultrapasse 1/2 xic.) Se preferir, substitua a banana por 2 maçãs.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção95 g
  • Cal
    293.37 kcal
  • Carb
    44.49 g
  • Prot
    5.49 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    28.71 g
Informações nutricionais oferecido por: