ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de Carne Seca :
Porções6
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Seca

Dessalgue, cozinhe e desfie a carne seca, reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue bem a cebola e o alho, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco, coloque o tomate deixe mais um pouco até murchar, prove o sal e finalize com a salsinha, abafe e apague o fogo. Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar bem molinha, bata no processador com um pouco do leite quente, volte para a panela coloque a margarina, o restante do leite. Montagem: Coloque a carne seca refogada em um refratário, despeje por cima o purê de mandioca, cubra com a mussarela ralada e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Seca

Gramas por porção234 g
  • Cal
    403.76 kcal
  • Carb
    26.41 g
  • Prot
    24.13 g
  • Gord Tot
    22.36 g
  • Gord Sat
    9.64 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    1253.01 g
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